PROFIL LPPM UNIFLOR

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Flores (Uniflor) sebuah unit kerja di lingkungan Uniflor yang menjadi pusat pengelolaan serta pengembangan kegiatan Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat dalam  melaksanakan  Tri Dharma Perguruan Tinggi. LPPM Uniflor senantiasa berusaha meningkatkan kualitas dalam pelaksanaan penelitian dan pengabdian kepada masyarakat yang bermanfaat bagi peningkatan kehidupan masyarakat. Saat ini LPPM Uniflor dipimpin oleh Dr. Sri Wahyuni, S.P., M.P. dan Sekretaris LPPM Maria Adelvin Londa, S.Kom., M.T.

VISI

Menjadi Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat yang Unggul dan Terpercaya Sebagai Mediator Budaya.

MISI

Merintis Kegiatan Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat yang Terkini, Dipercaya, dan Bermutu.

💫

Kepala LPPM Uniflor

Dr. Sri Wahyuni, S.P., M.Si.

Sekretaris LPPM Uniflor

Maria Adelvin Londa, S.Kom., M.T.